ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я лежу, отрекаясь.

Я лежу, отрекаясь.

15 апреля 2020 - Люция Цой
Недопитый кофе,
Недосказанны мысли.
Всё летит в помойку.
Здесь исчерпаны смыслы.

Я лежу, отрекаясь.
Я почти долетела.
Мне спокойней скитаясь,
Это то, что хотела.

Я не слышу сознание,
Не слушаю образы.
Ты - мое наказание.
Мои тайны распознаны.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0472017

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472017 выдан для произведения:
Недопитый кофе,
Недосказанны мысли.
Всё летит в помойку.
Здесь исчерпаны смыслы.

Я лежу, отрекаясь.
Я почти долетела.
Мне спокойней скитаясь,
Это то, что хотела.

Я не слышу сознание,
Не слушаю образы.
Ты - мое наказание.
Мои тайны распознаны.
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!