ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я не безвольна. Я бессильна.

Я не безвольна. Я бессильна.

15 апреля 2020 - Люция Цой
Мне трудно встать с своей постели,
И ожидать, когда кончится день.
Так улетают в прошлое недели,
Так умирает моя тень.

Я не безвольна. Я бессильна.
Уродую тело. Казня себя.
Коль собою не хранима,
Доколе себя не найдя.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0472016

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472016 выдан для произведения:
Мне трудно встать с своей постели,
И ожидать, когда кончится день.
Так улетают в прошлое недели,
Так умирает моя тень.

Я не безвольна. Я бессильна.
Уродую тело. Казня себя.
Коль собою не хранима,
Доколе себя не найдя.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!