ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Послушай сказку как змея...

Послушай сказку как змея...

15 мая 2020 - Люция Цой
Послушай сказку от меня,
Она тебя тоже услышит.
Послушай сказку как змея,
Хотела стать всех выше.

Мы в красные блики, как дети зари,
Бежали сквозь нежные краски.
И ты своё сердце преподнеси.
Взгляни ей в глаза без опаски.

Свернётся в кольцо хозяйка лесов.
Вселяя всем ужас, да смерть.
Когда недостаточно станет костров,
Ты жизнью скорее ответь.

Священный трепет молитвой летит,
Достойно витязь зашагает.
На гордость свету, промолчит.
Он как и все. растает.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0473898

от 15 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473898 выдан для произведения:
Послушай сказку от меня,
Она тебя тоже услышит.
Послушай сказку как змея,
Хотела стать всех выше.

Мы в красные блики, как дети зари,
Бежали сквозь нежные краски.
И ты своё сердце преподнеси.
Взгляни ей в глаза без опаски.

Свернётся в кольцо хозяйка лесов.
Вселяя всем ужас, да смерть.
Когда недостаточно станет костров,
Ты жизнью скорее ответь.

Священный трепет молитвой летит,
Достойно витязь зашагает.
На гордость свету, промолчит.
Он как и все. растает.
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 15 мая 2020 в 10:19 0
Шагает по строчкам туманная мысль...
Но замысла ясность не близко,
И сложно порой зацепиться за мыс,
Где ждет нас укус ...василИска.