Лестница

article121395.jpg

Только в вымыслах мы живем,
Срок - в реальности отбываем.
Мы кого-то с собой зовем
В мир иллюзий , зовущийся раем.

Свет блаженства - души Царей:
Бах и Моцарт, Шопен и Шуман.
Только Музыка - Слова ценней.
Мама, рай тот тобой придуман.

Я стихом стою на земле,
Руки - нежно касаются неба.
Это - лестница. Ты по мне
В край спеши,где и был, и не был...


 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0121395

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121395 выдан для произведения:

Только в вымыслах мы живем,
Срок - в реальности отбываем.
Мы кого-то с собой зовем
В мир иллюзий , зовущийся раем.

Свет блаженства, где души Царей:
Бах и Моцарт, Шопен и Шуман.
Только Музыка - Слова ценней.
Мама, рай тот тобой придуман.

Я стихом стою на земле,
Руки - нежно касаются неба.
Это - лестница. Ты по мне
В край спеши,где и был, и не был...

05.03.13
 

 
Рейтинг: +4 514 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Маканин # 5 марта 2013 в 14:28 +2
ura
Галина Петровна Столярова # 18 марта 2013 в 11:52 0
Спасибо, Игорь.
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 14:53 +2
Очень понравились стихи.
Так искренне и душевно.
Галина Петровна,очень трогают.
Ольга Постникова # 12 марта 2013 в 19:37 +1
Интересно, но...не бесспорно. 38
Алина Иней # 13 марта 2013 в 01:06 0
еще интереснее додумать и будет стих для детей
Иван Тулин # 13 марта 2013 в 19:47 +1
Галина, отличный стих. Лестно быть лестницей. Хотелось бы, чтобы она фукционировала 5min .