ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настрой на терпение

Настрой на терпение

article120649.jpg

Три месяца терпеть
С достоинством, с улыбкой.
Мудрей  ли я теперь?
Пути познанья - зыбки.

Настроены друзья,
Надуманы причины.
Зачем, меня дразня,
Пугают слов кончиной.

Молчанье, помоги,
Наградою- свобода.
Оплатятся долги,
В терпении - нет брода,

А только глубина,
Блужданье антипода.
Не так уж я сильна.
Зачем нужна свобода?

Для Самых Главных Дел
В старинном - новом стиле...
Поставлен дней предел,
И надо - пересилить.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0120649

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120649 выдан для произведения:

Два месяца терпеть
С достоинством, с улыбкой.
Мудрей я ли теперь?
Пути познанья - зыбки.

Настроены друзья,
Надуманы причины.
Зачем, меня дразня,
Пугают слов кончиной.

Молчанье, помоги,
Наградою- свобода.
Оплатятся долги,,
В терпении - нет брода,

А только глубина,
Блужданье антипода.
Не так уж я сильна.
Зачем нужна свобода?

Для Самых Главных Дел
В старинном - новом стиле...
Поставлен дней предел,
И надо - пересилить.

 
Рейтинг: +4 527 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 2 марта 2013 в 13:39 +1
Игорь Маканин # 5 марта 2013 в 14:29 +1
best
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 14:56 +1
Мудрей я ли теперь?
Мне кажется я запнулась в произношении.Наверно :-
Мудрей ли я теперь? -
привычней.
Галина Петровна Столярова # 7 марта 2013 в 18:40 0
Спасибо, конечно же у меня ОПИСКА. Спасибо. Исправила.