Я капля

20 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78255.jpg

Абсолютный черный ноль

Абсолютно белый день

Ад дает нам чью-то боль

Рай дает нам чью-то тень

Порождая лень





- Мама, где я?

Сказала капля

Переполнилась

Сорвалась

- Я упала?

-Ты упала!

Тьма сказала

Заискрилась, засмеялась

Мать Тьма



Капля чистая лежала

В пыли

Блистая

Соль

В ней Небо отражала

И нектар Земли



- Капля!

Ты моя Слеза???

Капля посмотрела на меня

И сказала

- Да! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078255

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078255 выдан для произведения:

Абсолютный черный ноль

Абсолютно белый день

Ад дает нам чью-то боль

Рай дает нам чью-то тень

Порождая лень





- Мама, где я?

Сказала капля

Переполнилась

Сорвалась

- Я упала?

-Ты упала!

Тьма сказала

Заискрилась, засмеялась

Мать Тьма



Капля чистая лежала

В пыли

Блистая

Соль

В ней Небо отражала

И нектар Земли



- Капля!

Ты моя Слеза???

Капля посмотрела на меня

И сказала

- Да! 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 20 сентября 2012 в 22:12 0
Спасибо, Володя, за чистую слезу-каплю.