ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В тени, ажурной беседки

В тени, ажурной беседки

20 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78260.jpg

В тени, ажурной беседки

Веду  сам с собой беседу

А небо сквозь лозы светит

Как хорошо жить на свете

И солнце ласкает щеку

Как много осенью света

Прохладно, и тепло ушедшего лета

Все слилось в этом саду

Вот так бы сидеть и смотреть

Как бабье лето  тает

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078260

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078260 выдан для произведения:

В тени, ажурной беседки

Веду  сам с собой беседу

А небо сквозь лозы светит

Как хорошо жить на свете

И солнце ласкает щеку

Как много осенью света

Прохладно, и тепло ушедшего лета

Все слилось в этом саду

Вот так бы сидеть и смотреть

Как бабье лето  тает

 

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 20 сентября 2012 в 23:18 0
Беседу ведешь сам с собой,
а то, что я рядом, не видишь
Поговори же со мной,
ты меня очень обидишь
если опять не заметишь,
если совсем не ответишь.
Ирина Лейшгольд # 20 сентября 2012 в 23:41 0
Не поняла, причем печень? Я же не пить призываю, а разговаривать.