Завербована

6 сентября 2012 - Вера Зимина
article74751.jpg

Завербована я своим сердцем в любви ,
И боюсь ,что об этом  узнают .
Прошу сердце свое :«Громко ты не стучи ,
В моем возрасте это скрывают» .

Скрыв желания все, я взаимность ищу.
Твержу всем ,что любовь убивает .
Я вербована чувством которым  живу,
Жизнь проходит – душа все  мечтает .

Обещает любовь отплатить мне сполна,
Если я все секреты открою .
Боже , почему быстро так убегают года?
Не могу опять стать молодою .

Делать нечего, тайно я буду любить ,
Пусть пленят меня сердце с душою.
За все годы хочу свое счастье испить,
Назову я вербовку  - СУДЬБОЮ.

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0074751

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074751 выдан для произведения:

Завербована я своим сердцем в любви ,
И боюсь ,что об этом  узнают .
Прошу сердце свое :«Громко ты не стучи ,
В моем возрасте это скрывают» .

Скрыв желания все, я взаимность ищу.
Твержу всем ,что любовь убивает .
Я вербована чувством которым  живу,
Жизнь проходит – душа все  мечтает .

Обещает любовь отплатить мне сполна,
Если я все секреты открою .
Боже , почему быстро так убегают года?
Не могу опять стать молодою .

Делать нечего, тайно я буду любить ,
Пусть пленят меня сердце с душою.
За все годы хочу свое счастье испить,
Назову я вербовку  - СУДЬБОЮ.

 
Рейтинг: +2 612 просмотров
Комментарии (3)
Алекс Обычный # 6 сентября 2012 в 15:21 +1
Вот видите, Вера, как Вы умеете!!! supersmile supersmile supersmile
Вербовка - судьба! Значит, Ты молода!
Любишь! Веришь! Живёшь и надеешься!
Пусть сбывается всё! И года не беда!
В той любви, Ты душою согреешься!)))
С теплом, Алекс. 38
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Вера Зимина # 6 сентября 2012 в 15:38 +1
Забудьте … В рифме-меня НЕТ,
Я чувства все уже забыла ,
Пройдет не мало долгих лет,
Открою тайну ,что хранила. santa


СПАСИБО Алекс!!!! elka2
Света Цветкова # 24 октября 2012 в 10:53 +1
не правда про года,...по стихам душа ваша очень молодая....
Да и сами тоже........... snegur elka2