ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я к жизни причащаюсь

Я к жизни причащаюсь

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181728.jpg
 
 Я к жизни причащаюсь

 Я небом жажду утолю
О, вечность, высь святая!
Я слышу Божие - ЛЮБЛЮ!
И сердце оживает!

Забыв про сроки и про боль,
Я к жизни причащаюсь!
О, как сильна Твоя Любовь,
Разлитая без края!

Я погружаюсь в тишину,
О, благодать какая!
Мне не изведать глубину
Небес, они без края!

Моя купель святая высь,
Духовное крещенье!
Душа Господняя, молись,
Дарует Бог прощенье!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181728

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181728 выдан для произведения:
 
 Я небом жажду утолю
О, вечность, высь святая!
Я слышу Божие - ЛЮБЛЮ!
И сердце оживает!

Забыв про сроки и про боль,
Я к жизни причащаюсь!
О, как сильна Твоя Любовь,
Разлитая без края!

Я погружаюсь в тишину,
О, благодать какая!
Мне не изведать глубину
Небес, они без края!

Моя купель святая высь,
Духовное крещенье!
Душа Господняя, молись,
Дарует Бог прощенье!
 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!