ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть жизнь

Есть жизнь

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181729.jpg
 
 Есть жизнь

 Разлился бархатный рассвет
По сонному раздолью...
Есть жизнь, в которой смерти нет
И нет душевной боли.

Проснулись птахи на ветвях
И новый день встречают.
Есть жизнь, и ей неведом страх,
О скорби там не знают.

Там нет разлук, страданий нет,
Нет злобы, слёз и горя...
Там всюду Божий Дивный Свет
И небо голубое!

Там вечностью сердца стучат
Без сроков, без пределов...
Та жизнь не ведает преград,
Живая то и дело!

Как изливается рассвет!
Слезинки-росы сушит...
В той жизни, где печали нет
Не плачут Божьи души.

 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181729

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181729 выдан для произведения:
 
 Разлился бархатный рассвет
По сонному раздолью...
Есть жизнь, в которой смерти нет
И нет душевной боли.

Проснулись птахи на ветвях
И новый день встречают.
Есть жизнь, и ей неведом страх,
О скорби там не знают.

Там нет разлук, страданий нет,
Нет злобы, слёз и горя...
Там всюду Божий Дивный Свет
И небо голубое!

Там вечностью сердца стучат
Без сроков, без пределов...
Та жизнь не ведает преград,
Живая то и дело!

Как изливается рассвет!
Слезинки-росы сушит...
В той жизни, где печали нет
Не плачут Божьи души.

 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!