ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Странница

Странница

16 января 2014 - Галина Пятисотских
article181614.jpg
Странница 
 

 Я странница...
Я на земле Твоей всего лишь странница,
Недолог век людской.
Но, Боже мой,
Мне странствовать с Тобой здесь очень нравится,
И в радости и в бедах Ты со мной!

Я пришлая...
На время совершаются свидания
С берёзкой у пруда,
С закатом и зарёй.
Цветы Твои дождём на травах вышиты,
И свет зеркальных вод, и ветер голубой.

Я странница...
С источника любви, надежды и добра напоена.
О, вечность бытия!
И руки в небеса! 
Спасённая Христом, навеки я избранница!
О, Дивный мой Святой, я странница Твоя!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181614

от 16 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181614 выдан для произведения:
 
 Я странница...
Я на земле Твоей всего лишь странница,
Недолог век людской.
Но, Боже мой,
Мне странствовать с Тобой здесь очень нравится,
И в радости и в бедах Ты со мной!

Я пришлая...
На время совершаются свидания
С берёзкой у пруда,
С закатом и зарёй.
Цветы Твои дождём на травах вышиты,
И свет зеркальных вод, и ветер голубой.

Я странница...
С источника любви, надежды и добра напоена.
О, вечность бытия!
И руки в небеса! 
Спасённая Христом, навеки я избранница!
О, Дивный мой Святой, я странница Твоя!
 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!