ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я избавлена от иллюзий...

Я избавлена от иллюзий...

1 июля 2013 - Вероника Боршан
article144907.jpg

 Я избавлена от иллюзий.
Мне не ведомо слово "нервы".
В неразрывном с душой союзе
Завершённой могу быть стервой.

Я уже изжила мучения,
И не гложет меня совесть.
Золотое нашла сечение,
И другую пишу я повесть.

Мною изгнаны сожаления
И запрятаны добродетели.
Судьбоносные обострения
Предпочтительно-без свидетелей.

Я привита от видов боли,
Вроде подлости и коварства.
Прожила я чужие роли,
Обживаю СВОЁ пространство.

© Copyright: Вероника Боршан, 2013

Регистрационный номер №0144907

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144907 выдан для произведения:

 Я избавлена от иллюзий.
Мне не ведомо слово "нервы".
В неразрывном с душой союзе
Завершённой могу быть стервой.

Я уже изжила мучения,
И не гложет меня совесть.
Золотое нашла сечение,
И другую пишу я повесть.

Мною изгнаны сожаления
И запрятаны добродетели.
Судьбоносные обострения
Предпочтительно-без свидетелей.

Я привита от видов боли,
Вроде подлости и коварства.
Прожила я чужие роли,
Обживаю СВОЁ пространство.

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!