Обновление.

11 июня 2013 - Вероника Боршан
article141414.jpg

Сердце в паутине,
И на сердце-маска...
Так проходят,детка,
Все мужские сказки.
Распрощайся с прошлым,
Вымети весь мусор
И открой дорогу
Настоящим Чувствам!

© Copyright: Вероника Боршан, 2013

Регистрационный номер №0141414

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141414 выдан для произведения:

Сердце в паутине,
И на сердце-маска...
Так проходят,детка,
Все мужские сказки.
Распрощайся с прошлым,
Вымети весь мусор
И открой дорогу
Настоящим Чувствам!

 
Рейтинг: +4 613 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 11 июня 2013 в 23:21 0
ОТлично!
Вероника Боршан # 14 июня 2013 в 22:23 0
Спасибо,Лариса!