Забытые стихи.

1 июля 2013 - Вероника Боршан
article144909.jpg

 Как озарение приходят в темноте
Давным-давно потерянные строчки.
И мир не тот,и мы уже не те,
Рассудочной покрыты оболочкой.

Но есть они.И их немая власть
Сильнее наших будничных желаний.
Из юности ушедшей,громкой,дальней
Духовный стержень,что не даст упасть.

Перебирая в памяти ночной
Своих забот закрученные свитки,
Мы замечаем,солнечной канвой,
Забытых строчек шёлковые нитки.

И в вечной нерешённости проблем
И круговерти наших ложных истин
Мы вспоминаем,кто мы и зачем,
И дней ушедших искренние письма...

© Copyright: Вероника Боршан, 2013

Регистрационный номер №0144909

от 1 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144909 выдан для произведения:

 Как озарение приходят в темноте
Давным-давно потерянные строчки.
И мир не тот,и мы уже не те,
Рассудочной покрыты оболочкой.

Но есть они.И их немая влясть
Сильнее наших будничных желаний.
Из юности ушедшей,громкой,дальней
Духовный стержень,что не даст упасть.

Перебирая в памяти ночной
Своих забот закрученные свитки,
Мы замечаем,солнечной канвой,
Забытых строчек шёлковые нитки.

И в вечной нерешённости проблем
И круговерти наших ложных истин
Мы вспоминаем,кто мы и зачем,
И дней ушедших искренние письма...

 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (4)
Борисова Елена # 1 июля 2013 в 20:43 +1
Вероника, хорошее стихотворение. Цепляет!...Но в первой строке второго катрена у Вас опечатка в слове "власть"...
Вероника Боршан # 1 июля 2013 в 20:56 +1
Ой,и правда!Спасибо большое,Елена,я бы не скоро заметила.И за комментарий-спасибо!
Анжелика Хорес # 14 декабря 2013 в 08:11 0
Вы ещё молоды, а душа такая мудрая! Спасибо. Прекрасные стихи! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вероника Боршан # 10 сентября 2014 в 23:33 0
Уже не так молода,как ощущаю!Да и три сына обязывают!Живу вдумчиво,стараюсь по-крайней мере))
Спасибо вам за комментарий!