ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я иду по судьбе

Я иду по судьбе

7 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269794.jpg

Я иду по судьбе  и себе  поражаюсь,
Как бывает, и тянет,вдруг к огню  подойти.
А  бывает порой,  замерзаю,
Хоть костры  горят  на пути...
Я  иду , и людей  повстречала немало.
Мне  в глаза им хотелось смотреть,
Что  б  увидеть душу  , не тело
И порой  их  немного  согреть...
Были те ,что бежали навстречу,
Их  фальшивая ложь, била  с ног
А бывало сама подходила,
Хоть от устали падала с ног.
А теперь я немного устала,
Шаг поменьше, и тише иду
Только страшно немножечко стало,
Не поднимут ,если я упаду.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269794

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269794 выдан для произведения:

Я иду по судьбе  и себе  поражаюсь,
Как бывает, и тянет ,вдруг к огню  подойти.
А  бывает порой  замерзаю,
Хоть костры  горят  на пути...
Я  иду , и людей  повстречала немало.
Мне  в глаза им хотелось смотреть,
Что  б  увидеть душу  , не тело
И порой  их  немного  согреть...
Были те ,что бежали навстречу,
Их  фальшивая ложь, била  с ног
А бывало сама подходила,
Хоть от устали падала с ног.
А теперь я немного устала,
Шаг поменьше, и тише иду
Только страшно немножечко стало,
Не поднимут ,если я упаду.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 февраля 2015 в 19:17 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Нина Горбунова # 8 февраля 2015 в 19:51 0