Молчание

7 февраля 2015 - Нина Горбунова
article269796.jpg

Молчание , убивает  наповал,
А скупость на слова, так поражает.
А он по-прежднему  молчал.
Она ждала и он об этом знает...
Она ждала : напишет пару строк..
И просто так  ,как будто между строчек
Она прочтёт  ,что очень  одинок,
 И многое сказать, он  очень хочет,
Но дни бегут и нет ответа...тишина
Она  ждала  ...зачем? сама не знала.
И первый раз  себе, не соврала,
И написала  ,знаешь  я скучала....

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0269796

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269796 выдан для произведения:

Молчание , убивает  наповал,
А скупость на слова, так поражает.
А он по-прежднему  молчал.
Она ждала и он об этом знает...
Она ждала : напишет пару строк..
И просто так  ,как будто между строчек
Она прочтёт  ,что очень  одинок,
 И многое сказать, он  очень хочет,
Но дни бегут и нет ответа...тишина
Она  ждала  ...зачем? сама не знала.
И первый раз  себе, не соврала,
И написала  ,знаешь  я скучала....

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 8 февраля 2015 в 19:16 +1
Одиночество убивает.
lubov5
Нина Горбунова # 8 февраля 2015 в 19:52 0