ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хотела бы...

Я хотела бы...

23 марта 2014 - Наталия Гордейко
article203366.jpg
 
Я хотела бы...

Я хотела бы стать звездой
И светить миллионы лет -
Освещать душам путь домой
И пусть ярким мой был бы свет!

Я хотела бы солнцем стать...
Солнцем теплым - не обжигать...
Тучи в прошлое ветром гнать,
Непогоду отбросив вспять...

Я хотела бы... Не могу...
Неподвластна... В тени сама...
Замерзаю... Тону в снегу...
Исчезаю... Вокруг лишь мгла...

Вырвусь я из иллюзий сна!
Разорву черный полог тьмы!
Все смогу! Помогай, Весна!
Подари мне огонь любви!!!
23.03.2014 год...

© Copyright: Наталия Гордейко, 2014

Регистрационный номер №0203366

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203366 выдан для произведения:
 
Я хотела бы...

Я хотела бы стать звездой
И светить миллионы лет -
Освещать душам путь домой
И пусть ярким мой был бы свет!

Я хотела бы солнцем стать...
Солнцем теплым - не обжигать...
Тучи в прошлое ветром гнать,
Непогоду отбросив вспять...

Я хотела бы... Не могу...
Неподвластна... В тени сама...
Замерзаю... Тону в снегу...
Исчезаю... Вокруг лишь мгла...

Вырвусь я из иллюзий сна!
Разорву черный полог тьмы!
Все смогу! Помогай, Весна!
Подари мне огонь любви!!!
23.03.2014 год...

 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 12 мая 2014 в 12:48 +2
Великолепно!
"Вырвусь я из иллюзий сна!
Разорву черный полог тьмы!
Все смогу! Помогай, Весна!
Подари мне огонь любви!!!"
Спасибо, Наточка! soln
С Днем рождения тебя!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Бурханова # 23 июня 2014 в 01:11 +1
Непременно так и будет, Наташа!
Тьма уйдет, и всегда будет солнце! soln 0719b25b574c0631eab8790339963c6a