У каждого человека в жизни обязательно присутствуют такие моменты, когда мы ощущаем себя по-настоящему счастливыми. Но, почему-то, чаще бывает так, что одна неприятность или разочарование влекут за собой цепь горестей и несчастий, и кажется, что жизнь становится беспросветной, и надежда тает. Главное, не опускать руки, самому попытаться выйти из этого состояния и изменить свою жизнь к лучшему. От души желаю тебе, Натка, чтобы жизнь твоя была не чередованием черных и белых полос, а разноцветной радугой!
|