Ты помнишь?
Душа молила, душа кричала,
Года и вечность, ждать обещала...
Судьба подарком - дарила встречу,
И нам казалось, что в ней вся вечность...
Мы были рядом - рука об руку,
Сплетались мысли - забыв разлуку,
Мы снова к звездам с тобой взлетали,
Кружились в вальсе, пронзая дали...
Не только в сказке, средь звездной пыли -
Мы в лодке жизни с тобою плыли...
Согрелись души, тела согрелись,
Мы насмеялись и наревелись...
Пройдут морозы, утихнут ветры,
Пространства канут и километры,
Ты помнишь, милый, рассвет встречали...?
Мы будем вместе - как обещали...
21.10.2013год..