ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я хочу в этом новом году... (СУПЕРБЛИЦ 239, 3 тур)

Я хочу в этом новом году... (СУПЕРБЛИЦ 239, 3 тур)

5 января 2022 - Лора Дан
article502312.jpg


Я хочу в этом новом году
Благодарной быть с каждым рассветом
И, увидев на небе звезду,
Преисполниться радостным светом.

Я хочу мира всем пожелать
И ценить всех мгновений подарки,
Милосерднее, искренней стать!
Пусть год будет счастливый и яркий!

Я хочу осознания нить
Передать людям с сердцем открытым!
Я хочу просто радостно жить,
Лишь желаю быть бедам забытым!

И рассветных лучей благодать
Я хочу передать тем, кто в скорби,
Кто, теряя отца или мать,
Грузом горя постигшего сгорблен. 

Я хочу быть любимой, и вдруг
Научиться задорно смеяться,
И пусть верных друзей моих круг
Будет в новом году пополняться!..
 


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502312

от 5 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502312 выдан для произведения:

Я хочу в этом новом году
Благодарной быть с каждым рассветом
И, увидев на небе звезду,
Преисполниться радостным светом.

Я хочу мира всем пожелать
И ценить всех мгновений подарки,
Милосерднее, искренней стать!
Пусть год будет счастливый и яркий!

Я хочу осознания нить
Передать людям с сердцем открытым!
Я хочу просто радостно жить,
Лишь желаю быть бедам забытым!

И рассветных лучей благодать
Я хочу передать тем, кто в скорби,
Кто, теряя отца или мать,
Грузом горя постигшего сгорблен. 

Я хочу быть любимой, и вдруг
Научиться задорно смеяться,
И пусть верных друзей моих круг
Будет в новом году пополняться!
 


 
 
Рейтинг: +3 450 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 5 января 2022 в 11:25 +2
Хорошие желания, Лора! Пусть в Новом Году все ваши "хочу" обязательно сбудутся!
С НОВЫМ ГОДОМ!
novyj-god
Лора Дан # 5 января 2022 в 17:18 +1
Надежда, сердечное спасибо!
С Новым годом, и Вам я желаю всего самого - самого доброго!
t13004
Анна Гирик # 5 января 2022 в 12:02 +1

И пусть твои желания исполнятся!
Потому, как они идут с самого сердца!
Молодец, Лора!
Лора Дан # 5 января 2022 в 17:19 +1
Дорогая Анна, большое спасибо!
С Рождеством Вас! Пусть в душе будет мир и радость!!!

priroda-4