ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Между звезд в чернильной тишине... (СУПЕРБЛИЦ 238, 1 тур)

​Между звезд в чернильной тишине... (СУПЕРБЛИЦ 238, 1 тур)

23 декабря 2021 - Лора Дан
article501869.jpg

Между звезд в чернильной тишине *
Я плыву в объятиях вне времени,
Сбросив весь балласт давившей бремени,
Предаюсь мечтаньям при Луне.

И взлетает радость птицей белою,
И резвится в небе среди звёзд.
Знаю я давно - мой путь не прост,
Но, бывает, становлюсь вдруг смелою.

Я ловлю энергию тиши
И, волнуясь, возношу молитвы.
После долгих лет тяжёлой битвы,
Слышу ангельский призыв: "Пиши!.."



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0501869

от 23 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501869 выдан для произведения:
Между звезд в чернильной тишине *
Я плыву в объятиях вне времени,
Сбросив весь балласт давившей бремени,
Предаюсь мечтаньям при Луне.

И взлетает радость птицей белою,
И резвится в небе среди звёзд.
Знаю я давно - мой путь не прост,
Но, бывает, становлюсь вдруг смелою.

Я ловлю энергию тиши
И, волнуясь, возношу молитвы.
После долгих лет тяжёлой битвы,
Слышу ангельский призыв: "Пиши!.."



* - строка задания
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!