ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чайку попьём, дружочек мой... (СУПЕРБЛИЦ 239, 2 тур)

Чайку попьём, дружочек мой... (СУПЕРБЛИЦ 239, 2 тур)

6 января 2022 - Лора Дан
article502365.jpg

Чайку попьём, дружочек мой,
С малиной, мёдом или мятой! *
Поговорим мы обо всём -
О том, что дорого и свято.

Ты неспеша расскажешь мне,
Что беспокоит и тревожит,
А я признаюсь при Луне,
Что ты мне всех людей дороже.

И ты развеешь грусть мою.
Что есть прекраснее беседы?
Я расскажу о чём пою
И как меня душили беды.

Попьём чайку! О, аромат!
Уносит он в простор безбрежный...
Приятно, что ты мне так рад,
Мой друг таинственный и нежный!..



* - строка задания
 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0502365

от 6 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502365 выдан для произведения:
Чайку попьём, дружочек мой,
С малиной, мёдом или мятой! *
Поговорим мы обо всём -
О том, что дорого и свято.

Ты неспеша расскажешь мне,
Что беспокоит и тревожит,
А я признаюсь при Луне,
Что ты мне всех людей дороже.

И ты развеешь грусть мою.
Что есть прекраснее беседы?
Я расскажу о чём пою
И как меня душили беды.

Попьём чайку! О, аромат!
Уносит он в простор безбрежный...
Приятно, что ты мне так рад,
Мой друг таинственный и нежный!..



* - строка задания
 
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!