Верный друг

12 февраля 2013 - Анастасия Закревская
article116607.jpg

 ВЕРНЫЙ ДРУГ

 
Если протягивают руку
Для верной дружбы-не гадай!
Поддержи желанье друга,
Не противься,руку дай!
 
Возможно,он,один из многих,
В минуту тяжкую придет...
Неприглядный,пусть ,убогий
Как верный пес с ногам прильнет
 
Он не станет ,как Иуда,
Предавать друзей своих.
Плечо рядом-уже-чудо!
Всё разделишь на двоих!
 
Одиночество-ничтожно!
Вместе-легче жизни путь!.
Не должно быть дружбы ложной,
Вот в этом кроется вся суть!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116607

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116607 выдан для произведения:

 ВЕРНЫЙ ДРУГ

 
Если протягивают руку
Для верной дружбы-не гадай!
Поддержи желанье друга,
Не противься,руку дай!
 
Возможно,он,один из многих,
В минуту тяжкую придет...
Неприглядный,пусть ,убогий
Как верный пес с ногам прильнет
 
Он не станет ,как Иуда,
Предавать друзей своих.
Плечо рядом-уже-чудо!
Всё разделишь на двоих!
 
Одиночество-ничтожно!
Вместе-легче жизни путь!.
Не должно быть дружбы ложной,
Вот в этом кроется вся суть!
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 20 февраля 2013 в 13:01 0
supersmile flower
Анастасия Закревская # 27 февраля 2013 в 11:00 0
Спасибо,Мариночка!!!