ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я гадостью дышу…

Я гадостью дышу…

9 декабря 2013 - Ирина Артюхина

 

Я гадостью дышу разврата,

И наслаждаясь тишиной,

И сладострастием распада,

Смеюсь я над самой собой.

 

Над сильной слабостью своею,

И над порывами души,

Над тем, что возвышаться смею,

Полёты мысли разрешив.

 

Смеюсь над строгостью суждений,

Над подлой завистью без лиц,

Смеюсь над массой заблуждений,

Смущеньем вздрогнувших ресниц.

 

И всё плохое лишь без фальши –

Здесь все равны мы – «без купюр».

Я гадостью дышу и дальше,

При этом сделав маникюр…

                     9.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0174041

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174041 выдан для произведения:

 

Я гадостью дышу разврата,

И наслаждаясь тишиной,

И сладострастьем распада,

Смеюсь я над самой собой.

 

Над сильной слабостью своею,

И над порывами души,

Над тем, что возвышаться смею,

Полёты мысли разрешив.

 

Смеюсь над строгостью суждений,

Над подлой завистью без лиц,

Смеюсь над массой заблуждений,

Смущенью вздрогнувших ресниц.

 

И всё плохое лишь без фальши –

Здесь все равны мы – «без купюр».

Я гадостью дышу и дальше,

При этом сделав маникюр…

                     9.12.13г

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!