ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённое утро

Влюблённое утро

8 декабря 2013 - Ирина Артюхина

В объятьях упоительного плена,

Сбивается дыхание в волнении.

И разливается огонь нетленный

По венам нашим в сладком откровении.

 

И так ничтожно прошлое вдруг стало,

И безразлично то, что с нами будет.

Сползло с кровати на пол одеяло,

А за стеной уже проснулись люди.

 

И мы боимся спать – нам жалко время,

Оно струится в нас, сбивая пульсы.

И далеки от нас сейчас сомненья.

Расходится восток волною русой…

                    8.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0173918

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173918 выдан для произведения:

В объятьях упоительного плена,

Сбивается дыхание в волнении.

И разливается огонь нетленный

По венам нашим в сладком откровении.

 

И так ничтожно прошлое вдруг стало,

И безразлично то, что с нами будет.

Сползло с кровати на пол одеяло,

А за стеной уже проснулись люди.

 

И мы боимся спать – нам жалко время,

Оно струится в нас, сбивая пульсы.

И далеки от нас сейчас сомненья.

Расходится восток волною русой…

                    8.12.13г

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!