ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я фантастически живу...

Я фантастически живу...

17 декабря 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article175752.jpg

Я фантастически живу –
рождаю мысли для Вселенной!
В её ныряю глубину,
над жизнью возвышаясь тленной!
Надеюсь принципы понять
таинственного мироздания
и только на себя пенять,
его не осознав задания!
Любви божественной учусь –
высокой, чистой, лучезарной,
устав от приземлённых чувств,
преображая душу заново!
Воспоминания хранит
она из прошлых воплощений,
но спросишь у неё – темнит,
высокие скрывая  цели!
Храни! Темни! Со мною жить
тебе придётся в жизни этой,
космические рубежи
одолевая мной – поэтом!
                                                       

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0175752

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175752 выдан для произведения:

Я фантастически живу –
рождаю мысли для Вселенной!
В её ныряю глубину,
над жизнью возвышаясь тленной!
Надеюсь принципы понять
таинственного мироздания
и только на себя пенять,
его не осознав задания!
Любви божественной учусь –
высокой, чистой, лучезарной,
устав от приземлённых чувств,
преображая душу заново!
Воспоминания хранит
она из прошлых воплощений,
но спросишь у неё – темнит,
высокие скрывая  цели!
Храни! Темни! Со мною жить
тебе придётся в жизни этой,
космические рубежи
одолевая мной – поэтом!
                                                       
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Карпова # 23 декабря 2013 в 18:46 0
Молодец! Всё замечательно!!!
Василий Черный # 30 января 2014 в 18:50 0
Замечательно сказано, Евгений!
Новых фантастических находок!
live3
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 1 февраля 2014 в 13:05 0
Спасибо. Радости Вам, успехов и творческих удач!