ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам любовь контрастная дана!

Нам любовь контрастная дана!

1 декабря 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article172508.jpg
Любишь ты нехоженые тропы?
Радуйся, на первый глядя снег –
волны чёрно-белого восторга
сквозь метели поведут к весне!
Дворников ругая и дороги,
будем тропы новые торить
и пурги звериные тревоги
растворять в неистовой любви!
Снег, порхая, падает на землю,
покидая мягко небеса,
красоту и чистоту посеет,
города украсив и леса!
Зимним чудом будем восхищаться,
вспоминая благодать тепла!
У России парадоксы счастья –
нам любовь контрастная дана!
                                                         29.11.13

фото автора

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0172508

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172508 выдан для произведения:
Любишь ты нехоженые тропы?
Радуйся, на первый глядя снег –
волны чёрно-белого восторга
сквозь метели поведут к весне!
Дворников ругая и дороги,
будем тропы новые торить
и пурги звериные тревоги
растворять в неистовой любви!
Снег, порхая, падает на землю,
покидая мягко небеса,
красоту и чистоту посеет,
города украсив и леса!
Зимним чудом будем восхищаться,
вспоминая благодать тепла!
У России парадоксы счастья –
нам любовь контрастная дана!
                                                         29.11.13

фото автора
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!