ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Загадали? Значит сбудется...

Загадали? Значит сбудется...

26 декабря 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article177564.jpg

Загадали? Значит – сбудется
всем невзгодам вопреки –
Новый год идёт по улицам –
враг печали и тоски!
Звёзды в небе бриллиантами,
повсеместно – фейерверк.
За застольными дебатами
замедляем жизни бег!
Не вино во встрече главное,
а душевное тепло!
Наступает время славное
неурядицам назло!
Загадаем и семейное
и успехов для страны –
задушевное и светлое –
всё, о чём мечтали мы!   
                            26.12.13

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0177564

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177564 выдан для произведения:

Загадали? Значит – сбудется
всем невзгодам вопреки –
Новый год идёт по улицам –
враг печали и тоски!
Звёзды в небе бриллиантами,
повсеместно – фейерверк.
За застольными дебатами
замедляем жизни бег!
Не вино во встрече главное,
а душевное тепло!
Наступает время славное
неурядицам назло!
Загадаем и семейное
и успехов для страны –
задушевное и светлое –
всё, о чём мечтали мы!   
                            26.12.13

 
Рейтинг: +5 324 просмотра
Комментарии (3)
Антонина Тесленко # 2 января 2014 в 21:03 0
Карина # 3 января 2014 в 01:09 0
Браво,Евгений! обязательно сбудется все то,что мы загадали. С Новым годом! t07067
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 3 января 2014 в 01:24 0
Спасибо! Успехов и радости!