ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Судьба моя печальная

Судьба моя печальная

article19301.jpg

 

Судьба моя печальная

Как музыка венчальная

Нам свыше всем дарована

Жаль,путами окована.

 

Всё так же звезды падают

Сверкают,но не радуют.

Желанья все утрачены,

А жизнь зазря потрачена.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0019301

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019301 выдан для произведения:

 

Судьба моя печальная

Как музыка венчальная

Свыше мне дарована

Жаль,путами окована.

 

Всё так же звезды падают

Сверкают,но не радуют.

Желанья все утрачены,

А жизнь зазря потрачена.

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 19:57 0
Анастасия, судьбу, как и маму, не выбирают, что дано, с тем по жизни и идём
Стихотворение немного грустноватое, но мне понравилось
flower
Анастасия Закревская # 25 января 2012 в 20:44 0
Спасибо,Лидочка,за поддержку! Всякое в жизни бывают моменты,но я - ОПТИМИСТ по натуре! Как говорится, у настоящий мужчин-женщины счастливые, а у остальных-сильные!
С уважением-Анастасия!