Я думал...

20 июля 2012 - Сергей Пясецкий
article64120.jpg

Я думал, что всё будет просто,
Что сколько пиши-не пиши,
Возникнет лишь маленький остров
В океане моей души.
Но я ошибался, не зная,
Что время замедлит свой бег,
Что станет вдруг сушей без края
Тот остров. Родной человек,
Не слушай ты тех доброхотов,
Что учат, как жить, а как нет,
Что ставят вопросы с охотой,
Предвидя заранье ответ.
Да, опыт - великое дело,
И тут уж не дать, и не взять.
Но всё же решай, друг мой, смело,
Как жить, как любить, как писать.


 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0064120

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064120 выдан для произведения:

Я думал, что всё будет просто,
Что сколько пиши-не пиши,
Возникнет лишь маленький остров
В океане моей души.
Но я ошибался, не зная,
Что время замедлит свой бег,
Что станет вдруг сушей без края
Тот остров. Родной человек,
Не слушай ты тех доброхотов,
Что учат, как жить, а как нет,
Что ставят вопросы с охотой,
Предвидя заранье ответ.
Да, опыт - великое дело,
И тут уж не дать, и не взять.
Но всё же решай, друг мой, смело,
Как жить, как любить, как писать.


 

 
Рейтинг: +5 374 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 20 июля 2012 в 17:05 +1
Прекрасное пожелание! live1
Сергей Пясецкий # 20 июля 2012 в 21:01 0
30 yesyes muha 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Нацаренус # 23 июля 2012 в 02:54 +1
Здорово! Только самому надо решать, что и как делать!
Сергей Пясецкий # 23 июля 2012 в 13:50 0
zst buket7