ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!

Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!

9 июня 2023 - То Ли Этот
Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!
Одна из чаш для одобренья и для хулы другая.
Взвешивал свои собственные сомнения ...
Внимая лишь другим и собой ... пренебрегая.

Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!
Две чаши, как суть человека, черное и белое.
Коль веришь не кому-то, а лишь себе ...
Оставь лишь то, что БУДЕТ и убери ... БЫЛОЕ.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517930

от 9 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517930 выдан для произведения: Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!
Одна из чаш для одобренья и для хулы другая.
Взвешивал свои собственные сомнения ...
Внимая лишь другим и собой ... пренебрегая.

Я дорос, чтоб выбросить заблуждения ... весы!
Две чаши, как суть человека, черное и белое.
Коль веришь не кому-то, а лишь себе ...
Оставь лишь то, что БУДЕТ и убери ... БЫЛОЕ.
 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (2)
Саша Куприна # 10 июня 2023 в 13:50 +1
А с настоящим что делать?)
То Ли Этот # 10 июня 2023 в 14:59 +1
А настоящее это что? Миг между прошлым и будущем? scratch