ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Вдруг ОСОЗНАТЬ!

​Вдруг ОСОЗНАТЬ!

9 июня 2023 - То Ли Этот
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что сделал ВСЁ ... что мог!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... не Дьявол ты, но и не Бог!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... ты ... ВЫПОЛНИЛ предназначенье!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... остались лишь ... СОМНЕНЬЯ!

Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что ... Пустота там, где страдал!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... ты делал глупости и ... ЗНАЛ!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что Зла в Тебе ... РОВНО половина!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что только в Знании ... СИЛА!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517925

от 9 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517925 выдан для произведения: Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что сделал ВСЁ ... что мог!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... не Дьявол ты, но и не Бог!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... ты ... ВЫПОЛНИЛ предназначенье!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... остались лишь ... СОМНЕНЬЯ!

Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что ... Пустота там, где страдал!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... ты делал глупости и ... ЗНАЛ!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что Зла в Тебе ... РОВНО половина!
Вдруг ОСОЗНАТЬ! ... что только в Знании ... СИЛА!
 
Рейтинг: +1 70 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 9 июня 2023 в 19:40 0
Вряд ли можно осознать,
Что выполнил предназначенья Свыше.
Ведь не каждому дано понять,
Что есть Душа и Разум Высший?
А коль ты в знании силён,
Ты добрый, умный, одарён!

Ты - талант!!!
И это правда!!!
То Ли Этот # 9 июня 2023 в 20:23 +1
Так ты готова ... НЕ просить?
Не доказывать что-то, опровергать ...
Молчание мое стойко переносить ...
Не рассказывать ведь не то, что врать.

Так ты готова ... НЕ причинять добро?
Не давить камнем своего участья ...
Дороже золота порой серебро ...
Время для горя и ... время для счастья.
Анна Гирик # 9 июня 2023 в 21:40 0
smayliki-prazdniki-34 best-1 girlkiss