ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Как БОЛЬНО видеть

​Как БОЛЬНО видеть

16 июня 2023 - То Ли Этот
Как БОЛЬНО видеть ... что Близкие ... и ... ЛГУТ!
Как БОЛЬНО видеть ... не нужен ПРЯНИК ... нужен ... КНУТ!
Как БОЛЬНО видеть ... ВИДЕТЬ! ... и ... ВСЕГДА!
Как БОЛЬНО видеть ... и НЕ закрыть ... глаза!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0518100

от 16 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518100 выдан для произведения: Как БОЛЬНО видеть ... что Близкие ... и ... ЛГУТ!
Как БОЛЬНО видеть ... не нужен ПРЯНИК ... нужен ... КНУТ!
Как БОЛЬНО видеть ... ВИДЕТЬ! ... и ... ВСЕГДА!
Как БОЛЬНО видеть ... и НЕ закрыть ... глаза!
 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!