ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ДЛЯ ТЕХ...

Я ДЛЯ ТЕХ...

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

 

Я для тех, кто меня ещё помнит,

И со мною всегда встречи ждёт.

Чьё сердечко навстречу мне дрогнет,

И душа в ожиданье -- замрёт.

 

Зла не помнит, и всё мне прощает,

Никогда не корит, не винит,

Понапрасну, кто не обещает,

И слов лести, кто не говорит.

 

Я для них существую на свете,

Я для них -- и живу, и дышу.

Вы хотите, мне верьте-не верьте,

Но для них и стихи я пишу.

 

Свою душу -- для них приоткрою,

Ну, а сердце своё -- распахну,

Слёзы счастья от них я не скрою,

Слёзы горя им -- не принесу.

 

Я для тех -- кто меня не забудет,

Кто любил, и любить меня будет...

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118318

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118318 выдан для произведения:

Я для тех, кто меня ещё помнит,

Кто со мною всегда встречи ждёт.

И чьё чердце навстречу мне дрогнет,

А душа в ожиданье -- замрёт.

 

Зла не помнит и всё мне прощает,

Никогда не корит, не винит.

Понапрасну кто не обещает,

И слов лести кто не говорит.

 

Я -- для них существую на свете,

Я для них и живу, и дышу.

Вы хотите мне верте, не верте,

Но для них и стихи я пишу.

 

Свою душу для них приоткрою,

Ну, а сердце своё -- распахну.

Слёзы счастья от них я не скрою,

Слёзы горя им не принесу.

 

Я для тех -- кто меня не забудет,

Кто любил и любить меня будет.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (3)
Марина Киссер # 19 февраля 2013 в 19:17 0
Я для тех -- кто меня не забудет, Кто любил и любить меня будет.
правильное определение. Для них и будем жить buket1
Ирина Перепелица # 19 февраля 2013 в 19:52 0
Спасибо, Мариночка!
Елена Бородина # 22 февраля 2013 в 16:36 0
Ирина, жить для кого-то, наверное, не нужно. Человеку один раз дается жизнь и судьба, и прожить ее надо самому. Другое дело, как. Можно - во лжи и злости. Можно - с добром и человеколюбием. Это мое мнение)))
Нравятся Ваши работы - за простыми словами глубокие мысли. Спасибо Вам!