ХОЧУ

19 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Хочу, как радуга, сиять,

И солнышком хочу я стать.

Хочу подняться в синеву,

И камнем  броситься ко дну.

 

Хочу на миг стать журавлём,

И с высоты найти свой дом,

Сиять звездой на небесах,

И быть слезой в твоих глазах.

 

Хочу я солнца зачерпнуть

И каждому отлить чуть-чуть,

И дождиком стучать в окно,

Как музыка -- соль, фа, си, до.

 

Хочу я аленький цветок

Найти, который ты не смог,

И счастья -- целый океан,

И запретить навек обман!

 

Но... не хочу я никогда

Услышать клятву: "Навсегда!"

Они все -- ложь и пустота,

Лишь слово "нет", и слово "да".

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0118313

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118313 выдан для произведения:

Хочу я радугой сиять,

И солнышком хочу я стать.

Хочу подняться в синеву,

И камнем я хочу -- ко дну.

 

Хочу на миг стать журавлём,

И с высоты найти свой дом.

Хочу -- звездой на небесах,

И быть слезой в твоих глазах.

 

Хочу я солнца зачерпнуть

И каждому отлить чуть-чуть.

Хочу я дождиком в окно,

Быть музыкой: соль, фа, си, до.

 

Хочу я аленький цветок

Найти, который ты не смог.

Хочу я счастья океан,

И запретить навек обман!

 

Но не хочу я никогда

Услышать клятву: Навсегда!

Все клятвы -- ложь и пустота,

Лишь слово НЕТ, и слово ДА.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 16:07 0
buket2
Ирина Перепелица # 15 марта 2013 в 01:02 0
kapusta