ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я по утрам бываю раздраженной...

Я по утрам бываю раздраженной...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Я по утрам бываю раздраженной.
А почему – кто ведает о том?
Шарахаются, как от прокаженной,
Когда кого-то назову скотом.


О нервы, нервы! Что мне с вами делать?
И как узду набросить мне на вас?
Ведь ранить никого я не хотела
Ни в нынешний, ни даже в прошлый раз.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252833

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252833 выдан для произведения: Я по утрам бываю раздраженной.
А почему – кто ведает о том?
Шарахаются, как от прокаженной,
Когда кого-то назову скотом.


О нервы, нервы! Что мне с вами делать?
И как узду набросить мне на вас?
Ведь ранить никого я не хотела
Ни в нынешний, ни даже в прошлый раз.
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!