ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я благодарна Господу

Я благодарна Господу

13 ноября 2014 - Галина Амосова
Я благодарна Господу за то,
Что он в беде меня не оставляет.
За то, что радость бытия несёт
И мысли мрачные, как  тучи, прогоняет.

За то, что верую в добро вдвойне,
Не возвращаюсь к прошлым неудачам.
Я не погрязла в злобе и вине,
Решаю в жизни сложные задачи.

А в помощи я вижу добрый знак.
Сама спешу на помощь неустанно.
И признаюсь, коль что-нибудь не так,
И исчезаю быстро, если нежеланна.


© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0252552

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252552 выдан для произведения: Я благодарна Господу за то,
Что он в беде меня не оставляет.
За то, что радость бытия несёт
И мысли мрачные, как  тучи, прогоняет.

За то, что верую в добро вдвойне,
Не возвращаюсь к прошлым неудачам.
Я не погрязла в злобе и вине,
Решаю в жизни сложные задачи.

А в помощи я вижу добрый знак.
Сама спешу на помощь неустанно.
И признаюсь, коль что-нибудь не так,
И исчезаю быстро, если нежеланна.


 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Шолдя # 2 декабря 2014 в 14:39 +1
Стихи покаяния и о главной цели в жизни - это всегда важно для каждого,
каким путём идти по жизни и что является СВЯТЫМ для него!
Замечательно,искренно написано!

Галина Амосова # 3 декабря 2014 в 14:09 0
Спасибо за искренний, добрый отзыв!