ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снежинок контур - чудо из чудес!

Снежинок контур - чудо из чудес!

21 декабря 2014 - Галина Амосова
article260623.jpg
Сегодня снова утро индевелое:
Лохматые берёзы, провода.
Снежинки с неба робкие, несмелые
Слетают в этот зимний мир, сюда.

Ложатся плавно, в бугорки. сугробы.
А на ладони таят, удивив.
Запоминаю сложные рисунки, чтобы
Бумагу взять, их контур повторив.

Природы ювелирное искусство -
Тончайшая работа от небес.
Скрыть трудно восхищенья чувство:
Снежинок форма - чудо из чудес!

Пусть падает сейчас побольше снега,
Морозец крепкий за окном трещит,
Не проливается зимой дождями небо,
Капель немного до весны поспит.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0260623

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260623 выдан для произведения: Сегодня снова утро индевелое:
Лохматые берёзы, провода.
Снежинки с неба робкие, несмелые
Слетают в этот зимний мир, сюда.

Ложатся плавно, в бугорки. сугробы.
А на ладони тают, удивив.
Запоминаю сложные рисунки, чтобы
Бумагу взять, их контур повторив.

Природы ювелирное искусство -
Тончайшая работа от небес.
Скрыть трудно восхищенья чувство:
Снежинок форма - чудо из чудес!

Пусть падает сейчас побольше снега,
Морозец крепкий за окном трещит,
Не проливается зимой дождями небо,
Капель немного до весны поспит.

 
Рейтинг: +1 592 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 22 декабря 2014 в 07:02 +1
live1 t7839
Галина Амосова # 23 декабря 2014 в 00:11 0
Спасибо! t07067