ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Трудно перекраивать судьбу

Трудно перекраивать судьбу

12 ноября 2014 - Галина Амосова
Трудно перекраивать судьбу.
Казалось, всё сложилось так, как надо.
В прошлое уйдёшь, не позову,
Провожу тебя прощальным взглядом.

Что ж, не получилось, не сбылось,
В взрослой жизни многое так сложно.
Эхом грусти вдруг отозвалось
То, что вместе быть нам, невозможно.

Слишком часто, ночи напролёт.
Без тебя, в тоске, шептала:
Он не сможет. Он ко мне придёт.
И мосты последние сжигала.

Проверяла, вдруг сумеешь вброд.
Ты ж святое всё перечеркнул.
Но, теперь пришёл и мой черёд:
Не меня, себя ты обманул.



© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0252540

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252540 выдан для произведения: Трудно перекраивать судьбу.
Казалось, всё сложилось так, как надо.
В прошлое уйдёшь, не позову,
Провожу тебя прощальным взглядом.

Что ж, не получилось, не сбылось,
В взрослой жизни многое так сложно.
Эхом грусти вдруг отозвалось
То, что вместе быть нам, невозможно.

Слишком часто, ночи напролёт.
Без тебя, в тоске, шептала:
Он не сможет. Он ко мне придёт.
И мосты последние сжигала.

Проверяла, вдруг сумеешь вброд.
Ты ж святое всё перечеркнул.
Но, теперь пришёл и мой черёд:
Не меня, себя ты обманул.



 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
МариАнна Макарова # 15 ноября 2014 в 14:06 +1
Говорят: в одну и ту же реку дважды не войти...

Трогательный стих!
buket4
Галина Амосова # 17 ноября 2014 в 00:01 0
Мне очень приятно, что вам понравилось! sneg
nadja drebert # 11 декабря 2014 в 20:46 +1
В юности всё иначе,..
но на то она и жизнь..
Спасибо за прекрасный стих!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Галина Амосова # 13 декабря 2014 в 22:36 0