ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На все вопросы не найти ответов

На все вопросы не найти ответов

19 июля 2012 - Игорь Ширяев
article63845.jpg

На все вопросы не найти ответов,
Не хочется мне думать о плохом,
Я просто жду, когда настанет лето,
Пропахшее рекою и костром,

И молоком из кринки деревенской,
И свежим хлебом, только из печи,
И зеленью лесов и перелесков,
И вечером, когда поют сверчки...

Я жду закатов летних и рассветов,
Грибных дождей, вечерней духоты,
И звездных россыпей цветастые букеты
И предрассветной дымки у реки...

Вот это все - ответ на все вопросы,
Покой в душе и неба синева,
Брильянтами в траве сверкают росы,
И с каждым часом все бледней луна...

15.2.10

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0063845

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063845 выдан для произведения:

На все вопросы не найти ответов,
Не хочется мне думать о плохом,
Я просто жду, когда настанет лето,
Пропахшее рекою и костром,

И молоком из кринки деревенской,
И свежим хлебом, только из печи,
И зеленью лесов и перелесков,
И вечером, когда поют сверчки...

Я жду закатов летних и рассветов,
Грибных дождей, вечерней духоты,
И звездных россыпей цветастые букеты
И предрассветной дымки у реки...

Вот это все - ответ на все вопросы,
Покой в душе и неба синева,
Брильянтами в траве сверкают росы,
И с каждым часом все бледней луна...

15.2.10

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 19 июля 2012 в 13:14 0
"И свежим хлебом, только из печи" Чудесно! sneg
Игорь Ширяев # 19 июля 2012 в 13:20 0
Спасибо! Рад, что понравилось! rose