ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я Август провожу

Я Август провожу

5 сентября 2012 - Андрей Горбовской
article74656.jpg

  Ну вот и осень , как тут не взгруснуть ?
Я август провожу степенно , с честью ,
Чтоб лето добрым словом помянуть ,
Его вознаградив хвалебной лестью .

Оно преподнесло нам урожай
И сочных красок яркие картины
Но вновь от нас в другой уходит край
На парусах осенней бригантины .

Уж так нам видно Бог предначертал :
Хорошее не может долго длиться
Уж близится зимы седой оскал ,
Что вновь на лето обречен смениться .

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0074656

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074656 выдан для произведения:

  Ну вот и осень , как тут не взгруснуть ?
Я август провожу степенно , с честью ,
Чтоб лето добрым словом помянуть ,
Его вознаградив хвалебной лестью .

Оно преподнесло нам урожай
И сочных красок яркие картины
Но вновь от нас в другой уходит край
На парусах осенней бригантины .

Уж так нам видно Бог предначертал :
Хорошее не может долго длиться
Уж близится зимы седой оскал ,
Что вновь на лето обречен смениться .

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!