Я!

7 апреля 2013 - Евгений Боровой

От славы до гордости годы

Сжимаются в доли минут,

И падают шумно рекорды,

А сутки смирения «жмут».

Но мы расширяем границы

Тщеславного, гордого дня

И в оды взлетаем как птицы,

Фанфарами стыд хороня…

Вот гимнами «я» отзвучало:

Награда ─ терновый венец…

Тщеславие ─ это начало,

А гордость ─ печальный конец.

 

© Copyright: Евгений Боровой, 2013

Регистрационный номер №0128670

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128670 выдан для произведения:

От славы до гордости годы

Сжимаются в доли минут,

И падают шумно рекорды,

А сутки смирения «жмут».

Но мы расширяем границы

Тщеславного, гордого дня

И в оды взлетаем как птицы,

Фанфарами стыд хороня…

Вот гимнами «я» отзвучало:

Награда ─ терновый венец…

Тщеславие ─ это начало,

А гордость ─ печальный конец.

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!