Доброе

7 апреля 2013 - Евгений Боровой

 

Расставило зло золотые сосуды

Для одури душ ─ миллиард да падёт:

Ведь сладок соблазн из сиянной посуды…

Да добрый из доброго доброе пьёт…

© Copyright: Евгений Боровой, 2013

Регистрационный номер №0128671

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128671 выдан для произведения:

 

Расставило зло золотые сосуды

Для одури душ ─ миллиард да падёт:

Ведь сладок соблазн из сиянной посуды…

Да добрый из доброго доброе пьёт…

 
Рейтинг: +2 858 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 20:18 +1
ДОБРОТА

Весь мир комедию играет,
Где очень сладко, там и горько.
Кто добр и честен, тот сияет,
И горе переносит стойко …


СПАСИБО!!!
Евгений Боровой # 24 мая 2013 в 09:29 0
Добро однажды полюбило зло...
Добру, конечно, злостно повезло...