ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Изменяется Мир, изменяемся мы

Изменяется Мир, изменяемся мы

27 февраля 2014 - Владимир Болсун
article195747.jpg

изменяется Мир, изменяемся мы
без конца, за Души борьба
мы ушли из одной страны -зимы
хочется жить в новой, там где Весна

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0195747

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195747 выдан для произведения:

изменяется Мир, изменяемся мы
без конца, за Души борьба
мы ушли из одной страны -зимы
хочется жить в новой, там где Весна
 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!