ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звучит в ночи

Звучит в ночи

26 февраля 2014 - Владимир Болсун
article195626.jpg


 

звучит мучительный мотив

звучит внутри

и только лишь

 в глухой ночи

его узришь

бывает, скрипкою звучит

бывает флейтой

во тьме ночной сердце не спит

пьянит

волною светлой

 

я видел сон

во сне ко мне

спустилась Фея

« когда не слышишь ты меня

тогда болею »

и фея трепетной рукой

меня обняла

звучала музыка в ночи

мы танцевали

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0195626

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195626 выдан для произведения:


 

звучит мучительный мотив

звучит внутри

и только лишь

 в глухой ночи

его узришь

бывает, скрипкою звучит

бывает флейтой

во тьме ночной сердце не спит

пьянит

волною светлой

 

я видел сон

во сне ко мне

спустилась Фея

« когда не слышишь ты меня

тогда болею »

и фея трепетной рукой

меня обняла

звучала музыка в ночи

мы танцевали

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (2)
Lusia # 26 февраля 2014 в 21:40 +1
Нежное стихотворение. Очень приятно читать.
Владимир Болсун # 27 февраля 2014 в 10:33 0
Спасибо большое!