ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотое облако

Золотое облако

27 февраля 2014 - Владимир Болсун
article195755.jpg

 

золотое облако Любви

ее объяло…

как одеяло

Любовь согревала

она Любила,

она летала…

 

он тоже ее Любил,

но он мужчина

его работа ждала

 

она  Любила, за двоих

она женщина, она смогла

еще и  детей растить

в ее хрупких руках

золотой облако Любви

переливалось

Мудрость жила в ней

и улыбалась

 

редкая драгоценность

Мудрость женская

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0195755

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195755 выдан для произведения:

 

золотое облако Любви

ее объяло…

как одеяло

Любовь согревала

она Любила,

она летала…

 

он тоже ее Любил,

но он мужчина

его работа ждала

 

она  Любила, за двоих

она женщина, она смогла

еще и  детей растить

в ее хрупких руках

золотой облако Любви

переливалось

Мудрость жила в ней

и улыбалась

 

редкая драгоценность

Мудрость женская

 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Болсун # 27 февраля 2014 в 10:31 +1
Спасибо большое!