Сентябрь

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23949.jpg
Приходи, сентябрь, скорее-
Ждем прихода твоего.
Дай прохлады нам быстрее,
Измененья для всего.

Освежить сумей от зноя,
От усталости  спасти.
Из пассивных пут покоя
Навсегда нас отпусти.

Обнови движенье в жизни
И очисти нам сердца.
Оживут благие  мысли
И пройдем путь до конца.

  07.1996

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023949

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023949 выдан для произведения:

Приходи, сентябрь, скорее,
Жду прихода твоего.
Приноси прохладу ветра,
Больше - ничего.

Разбуди меня от спячки,
От крутой жары.
И от мыслей бесполезных
Ты меня спаси.

Время терпит, время лечит-
Люди говорят.
На тебя, сентябрь, надеюсь,
Как много лет назад.
  07.1996

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!