ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Изменчивы под солнцем все явленья ...

Изменчивы под солнцем все явленья ...

27 января 2015 - Лев Зазерский
Изменчивы под солнцем все явленья,
И следом изменяются мечты,
А вместе с ними наши представленья –
Ведь то, что видишь, новым видишь ты.
Но нет у нас о прошлом сожаленья,
Нам нравятся все новые черты.
Познать сей мир – вот главное стремленье,
Узнать, что там, за бездной пустоты.
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0267517

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267517 выдан для произведения: Изменчивы под солнцем все явленья,
И следом изменяются мечты,
А вместе с ними наши представленья –
Ведь то, что видишь, новым видишь ты.
Но нет у нас о прошлом сожаленья,
Нам нравятся все новые черты.
Познать сей мир – вот главное стремленье,
Узнать, что там, за бездной пустоты.
 
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!