ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лишь ради мерных строф ...

Лишь ради мерных строф ...

27 января 2015 - Лев Зазерский
Лишь ради мерных строф и красоты созвучий
Не стоит шлифовать корявый стих скрипучий.
Мы этим лишь насилуем природу,
Вместо того, чтоб чувствам дать свободу.
Пусть будет стих свободным и беспечным,
Как этот мир в своём движенье вечном.
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0267515

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267515 выдан для произведения: Лишь ради мерных строф и красоты созвучий
Не стоит шлифовать корявый стих скрипучий.
Мы этим лишь насилуем природу,
Вместо того, чтоб чувствам дать свободу.
Пусть будет стих свободным и беспечным,
Как этот мир в своём движенье вечном.
 
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!