ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что значит быть смелым?

Что значит быть смелым?

27 января 2015 - Лев Зазерский
Что значит быть смелым?
Звать белое белым,
А чёрное – чёрным,
А вздорное – вздорным.
Сомнительным бредням
Хвалы не слагать,
А, главное, вредно
Бессмысленно лгать.
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0267520

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267520 выдан для произведения: Что значит быть смелым?
Звать белое белым,
А чёрное – чёрным,
А вздорное – вздорным.
Сомнительным бредням
Хвалы не слагать,
А, главное, вредно
Бессмысленно лгать.
 
 
Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!